Двусторонние наборные заборы от "ЗСК-1"

Отечественная фирма "ЗСК-1" вынесла на суд российских потребителей новый вид двусторонних наборных заборов, предназначенных для декоративного ограждения любых территорий.

Система ограждения состоит из: наборного железобетонного столба с имитацией под рваный камень. Основным элементом столба является камень столба размером 30 х 30 х 20 см; цоколя, основной элемент - камень забора размером 40 х 20 х 20 см; двусторонней бетонной панели с имитацией под дерево размером 170 х 17 х 4,5 см.

Камни забора цоколя и двусторонняя панель монтируются в пазы, которые могут быть расположены с любой стороны столба. Но есть варианты, когда пазов для монтажа может и не быть - это позволяет выполнять поворот ограждения практически под любым углом и монтировать отдельные столбы без цоколя из камня забора.

При монтаже столбов и цоколей из блоков, пустоты в них армируются и заливаются бетоном, но непосредственно перед заливкой в заборе можно заложить основные элементы для установки ворот, калиток, систем безопасности и освещения.

Система монтируется практически на любой плоскости и может заполняться не только бетонными панелями с двусторонним рисунком, но и деревянными, сварными или коваными секциями.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.