Межкомнатные двери Melody и Venice

Сразу две новые коллекции межкомнатных дверей - Melody и Venice - представила производственная компания "ПСКОВСКАЯ ДВЕРНАЯ ФАБРИКА". Двери изготавливаются из отечественных материалов на импортном оборудовании, что позволяет достичь оптимального соотношения цена-качество.

Модельный ряд состоит из остекленных и филенчатых дверей. Дверные полотна изготавливаются из наборного массива сосны, склеенного из брусков шириной 50 мм, причем заготовку для двери собирают из расчета, чтобы направление волокон у брусков чередовалось. Затем полотно сверху облицовывается шпоном ценных пород дерева - дуба (Venice) и макоре (Melody) - и покрывается несколькими слоями атмосферостойкого полиуретанового лака "Akzo Nobel", благодаря которому изделие устойчиво к повышенной влажности и механическим воздействиям. Дополнительно между массивом и облицовкой прокладывают слой MDF, в результате чего дверь при дальнейшей эксплуатации не будет деформироваться.

Материалы для изготовления дверей проходят тщательный отбор по качеству и щадящую сушку до 8-12% влажности.

В комплекте с дверными полотнами поставляются дверная коробка и наличники, облицованные шпоном соответствующей древесины и также покрытые лаком.

Размеры дверей - 200 х 60/70/80/90 см, толщина - 40 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.