Подоконники Western Vinyl из ПВХ-профиля

На российском рынке появились подоконники Western Vinyl, изготовленные из поливинилхлоридного (ПВХ) профиля.

Обычно подоконники изготавливают из более дешевого сырья либо из материала, полученного после переработки отбракованных окон. Главное же отличие подоконников Western Vinyl в том, что они производятся из того же материала, что и окна ПВХ, причем для их изготовления используется только первичное сырье.

Конструкции обладают такими же свойствами, что и оконные ПВХ-профили - они устойчивы к воздействию солнечного света, не гниют, не разлагаются и абсолютно водонепроницаемы. Благодаря многокамерной конструкции, изделия достаточно прочны, жестки, обладают хорошими теплоизолирующими свойствами, трудновоспламенимы и долговечны.

Лицевая сторона подоконников покрывается качественной немецкой пленкой Horuschuch (приклеивается клеем Kleiberit), которая защищает изделие от механических повреждений, ультрафиолета и влаги. Кроме того, на внутренней поверхности изделий имеются бороздки со скошенными внутрь краями (для нанесения клея, цемента или другого клеящего состава), обеспечивающие надежную и быструю установку конструкций на любую поверхность.

Подоконники неприхотливы в уходе. Их поверхность не имеет пор, благодаря чему бактерии на ней не скапливаются и уборка не доставляет особых хлопот. Можно использовать любые моющие средства, кроме абразивных.

Предлагаются изделия шириной 200 - 600 мм и толщиной 20 мм. В комплект поставки входят заглушки для торцевых поверхностей и стыковочные профили.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.