Забор-конструктор "Тимберкрит"

Отечественная компания "МАКСФОРС КОНКРИТ" – производитель заборов и оград из бетона – начала выпуск столбов и оголовков столбов, имитирующих текстуру мореного дуба и предназначенных для установки в заборных системах "Тимберкрит". Раньше компания предлагала только заборные панели под дерево, теперь же потребитель с помощью новых изделий может создать целиком "деревянное" декоративное ограждение. При желании столбы и оголовки "Тимберкрит" можно устанавливать с панелями других заборных систем ("Фрэндкрит" и "Бриккрит").

Изготавливаются столбы и оголовки по технологии вибролитья из прокрашенного в объеме бетона марки М400 и специальных добавок – стекловолокна и пластификатора С-3, благодаря которому увеличивается сопротивляемость бетона на сжатие и растяжение. Разъёмная литейная форма обеспечивает получение фактурных поверхностей на двух сторонах. Кроме того, все изделия (столбы, оголовки и панели) имеют пазо-гребневые элементы для соединения друг с другом, благодаря чему их можно легко и быстро соединить без использования специальной техники. Забор получается в виде единой монолитной конструкция, без щелей, зазоров или просветов.

Выпускаются столбы размером 10 х 11 см, высотой от 45 до 400 см. Оголовки могут быть плоские, пирамидальные или конусообразные.

Все элементы заборной системы "Тимберкрит" обладают высокой ударопрочностью, устойчивы к воздействию воды, ультрафиолетовым лучам, агрессивным средам, а также к большим перепадам температур. Морозостойкость 200 циклов. После установки забор не требует дополнительной окраски и другого эксплуатационного ухода и содержания.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.