Радиусные раздвижные двери Arcobaleno

Двери – один из важнейших элементов современного интерьера. Так уж сложилось, что распашные модели получили наиболее широкое распространение. Однако в некоторых случаях, например при необходимости сэкономить полезную площадь, раздвижные конструкции оказываются наилучшим решением. Итальянская фабрика ALFA LUM представляет новые радиусные раздвижные двери Arcobaleno, задвигающиеся внутрь стены. Российским потребителям предлагаются одно- и двустворчатые щитовые и остекленные модели с радиусом 1; 1,2; 1,5; 1,7 и 2 м. Полотна поставляются вместе с П-образной алюминиевой кассетой, которая может встраиваться в гипсокартонные или бетонные стены.

По своей конструкции двери Arcobaleno – беспороговые, поскольку оснащены роликовым механизмом с верхним расположением направляющей. Это позволяет избежать повреждения напольных покрытий при монтаже, а также делает более удобной уборку помещений. Изделия производятся из высококачественной древесины ценных пород (tanganika, махагон, черешня, дуб) влажностью не выше 6–8%, причем технология изготовления устраняет такую проблему, как "ведение" дерева. Ролики выполнены из особого пластика – он прочнее алюминия и обладает повышенной износостойкостью, к тому же движение роликов по направляющей осуществляется практически бесшумно. Выпускаются двери шириной от 650 мм (одностворчатые) до 2400 мм (двустворчатые) при толщине полотна 40 мм. Ширина коробки 105 и 125 мм. Высота полотна – 2,1 м, но при необходимости могут быть изготовлены образцы высотой до 2,8 м. В комплект поставки входят полотно, кассета, направляющие и наличники.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.