Системы ограждения BEKAERT

Бельгийская компания BEKAERT разработала серию систем ограждения, позволяющих быстро и без особых усилий собрать красивый и долговечный забор.

Комплексная система включает в себя рулонную металлическую сетку или панели, столбы и ворота. Производитель предлагает сварную и плетеную сетку длиной от 10 до 25 м и высотой от 40 до 251 см. Панели имеют гальваническое и полимерное покрытие, которое не позволяет им выцветать и разрушаться от коррозии. Ширина модулей – от 1 до 2,5 м, высота – от 63 до 250 см. Сетка и панели надежно крепятся к столбам и воротам, облегчая монтаж всей конструкции. Столбы и ворота выполнены как интегральная часть ограждения и реализуют идею комплексной системы. BEKAERT выпускает столбы (высотой от 0,75 до 6 м) различного сечения: круглые, квадратные, Т- и L-образные, а также других, специальных форм. Ворота могут быть распашными или раздвижными. Цвет ограждения – белый, зеленый, серый, желтый, красный, синий или черный.

В новую серию от BEKAERT входят и садовые металлоконструкции – разнообразные арки, опоры для вьющихся растений, шпалеры, беседки.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.