Деревопластиковые окна "РУС-СВИГ"

Российская компания "РУС-СВИГ" совместно с фирмой KNIPPING (Германия) предлагает новые комбинированные деревопластиковые окна, сочетающие в себе достоинства древесины и твердого ПВХ. Изделия выполнены из профилей системы Ligno-Plus ("Лигно-плюс"). Тот из них, который обращен в помещение, изготовлен из массива сосны, красного дерева или дуба, а наружный – из пластика. При этом ПВХ играет ту же роль, что и алюминий в деревоалюминиевых конструкциях, то есть защищает раму от ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков. Изнутри окна могут быть окрашены либо отделаны шпоном ценных пород дерева (дуб, бук, вишня, махагони, пихта, орех, клен).

Новые изделия отличаются хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Они укомплектованы двухкамерным стеклопакетом шириной 44 мм и трехуровневой системой уплотнения притвора, защищающей фурнитуру от холода и исключающей образование конденсата в этой зоне. Крепление ПВХ-профиля к деревянному осуществляется с помощью специальных клипс, которые позволяют снять напряжение, возникающее за счет различных коэффициентов расширения у древесины и ПВХ.

Толщина конструкции 90 мм, при этом размеры и формы окон могут быть различными. Изделия адаптированы к российским условиям и рассчитаны на эксплуатацию при температуре от –55 до +75°С.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.