Перильные ограждения EverNew

Основная функция перильных ограждений – защитная, поэтому редкая лестница может обойтись без них. Американская компания CERTAIN TEED предложила российским потребителям сборные конструкции Oxford и Cambridge, выпускаемые под торговой маркой EverNew. Они состоят из нескольких элементов: прямоугольных и фигурных стоек (балясин), верхних и нижних поддерживающих поручней и оголовков – шарообразных, яйцевидных, плоских, в виде шишек. Все детали изготовлены из винила, причем балясины и поручни по периметру усилены алюминиевой накладкой.

Поручням уделено особое внимание – они должны иметь подходящую толщину и быть удобной опорой для руки. Новые перила П-образные (Oxford) и Т-образные (Cambridge), высотой 89 мм, толщиной 44 мм (Cambridge) и 76 мм (Oxford). Каждый поручень оснащен специальными отверстиями, в которые с шагом 85,6 мм вставляются стойки. Высота лестничного ограждения варьируется от 864 до 1016 мм (в зависимости от высоты стойки), длина одной секции – 1829 или 2438 мм.

Конструкции не коробятся, не растрескиваются, не гниют, не вздуваются. Они устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей и резким перепадам температур. Выпускаются изделия 2 цветов – белого и бежевого, но при необходимости ограждения могут быть окрашены в любой цвет.

Производитель дает на продукцию пожизненную гарантию.

В комплект поставки входит набор крепежных скоб для монтажа.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.