UNIQальные двери от ALFA LUM

Красивые, лёгкие и функциональные - так можно охарактеризовать новые распашные и раздвижные двери Appeal, Mind, Flyer и Lorica, выпущенные недавно итальянской фабрикой ALFA LUM. Изделия входят в коллекцию Unique и объединяют в себе высокое качество и изысканный облик, созданный в сотрудничестве с известными итальянскими дизайнерскими студиями. При изготовлении дверей Unique Appeal используются самые разные материалы - стекло, дерево и металл. Линия Unique Mind выполнена в стиле модерн - стеклянные створки дверей кажутся как будто подвешенными в пространстве. Unique Lorica отличается необычной конструкцией: полотна этой двупольной раздвижной двери накладываются одно на другое и вместе задвигаются во встроенную в стену коробку–кассету. И наконец, особенность линии Unique Flyer заключается в большом количестве вариантов цвета и отделки.

Российским потребителям предлагаются одно- и двустворчатые распашные и раздвижные модели шириной от 60 см (однопольные) до 4 м (двупольные) и высотой 2–2,4 м. Толщина полотна - 40 мм. Раздвижные двери поставляются вместе с П–образной алюминиевой кассетой, которая может встраиваться в гипсокартонные или бетонные стены. Изделия производятся из высококачественной древесины ценных пород (tanganika, махагон, черешня, дуб), а также из стекла и алюминия. Ролики для раздвижных дверей выполняются из особого пластика - он прочнее алюминия и обладает повышенной износостойкостью, к тому же движение роликов по направляющей осуществляется практически бесшумно.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.