Прозрачные границы

Модной в последнее время теме «светлого и воздушного» интерьера несколько не соответствовали плотные деревянные двери. А без дверей иногда всё-таки не обойтись. Немецкая фабрика LICHT HARMONIE, входящая в группу GRAUTHOFF, предлагает совместить современные тенденции с любовью к отдельным комнаткам, применяя стеклянные дверные полотна. В новых изделиях используются ручки от VALLI VALLI (Италия) и фурнитура от DORMA (Германия). Деревянные коробки производит фабрика HGM, также входящая в группу GRAUTHOFF. Главной особенностью новинки является дверное полотно из закалённого стекла (ECG) толщиной 8 и 10 мм. В коллекции фабрики изделия, подвергшиеся декоративной обработке пескоструйным способом, травлением, трафаретной печатью, алмазной фрезеровкой и т. д. Полотном двери может быть сатинированное стекло или стекло, украшенное фацетами или аппликацией из дерева или всё того же стекла. Дизайнеры фабрики предлагают большой выбор рисунков таких дверей.

Выпускаются изделия высотой 1972 и 2097 мм, но по желанию заказчика на LICHT HARMONIE могут выполнить двери по индивидуальному эскизу.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.