Складные двери New Generation

Решить проблему экономии пространства в малогабаритном помещении помогут складные двери New Generation производства немецкой компании MARLEY. Современный дизайн, функциональность и компактность отличают эти конструкции от предыдущих разработок. С помощью New Generation легко разбить большую комнату на отдельные зоны, спрятать от посторонних глаз гардеробную или же просто стильно оформить интерьер. Создавая новый продукт, компания делала ставку на молодого "продвинутого" потребителя, отдающего предпочтение металлу и полупрозрачному стеклу, за которым лишь смутно угадываются очертания предметов. Именно потому двери New Generation сочетают самые передовые материалы и технологии. Конструкции изготавливают из высококачественного пластика и облицовывают меламином – белым, под дерево или алюминий. После чего в специальные проемы вставляют декоративное акриловое стекло – белое или бирюзовое, сатинированное или перфорированное.

Двери устанавливаются в стальные направляющие, прикрепленные к потолку над проемом, и перемещаются вручную. К тому же для удобства пользования каждая модель снабжена металлической ручкой, защелкой и стопором для фиксации в открытом положении. New Generation выпускаются в двух модификациях – одностворчатые шириной 86 см (за счет дополнительных полотен увеличиваются до 200 см) и двухстворчатые шириной 167 см (максимальная – 400 см). В последнем случае ширина створок двери может быть разной. Суммарная толщина полотен в сложенном состоянии составляет 158 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.