Мода на Old System

Пришло время, когда мы перестали ассоциировать жалюзи с рабочей обстановкой офиса и воспринимаем их как нечто вполне домашнее и соответствующее современным представлениям об уюте и комфорте. Отечественная компания PROMA предлагает коллекцию жалюзи Old System, которую составляют горизонтальные конструкции с алюминиевыми, деревянными и тканевыми ламелями. Благодаря классическому дизайну изделия гармонично сочетаются с любым интерьером и удовлетворяют всем требованиям к солнцезащитным системам по надежности, функциональности и простоте ухода. В отличие от обычных жалюзи, Old System движутся легко и плавно, так как веревка управления проходит через специальные блоки. Отверстия в ламелях закрыты декоративными тканевыми лесенками, которые можно подобрать под цвет ламелей (всего в коллекции представлено 17 вариантов), а лесенки Leopard и Zebra станут яркой оригинальной деталью убранства комнаты.

Еще одна особенность Old System состоит в том, что для новых конструкций не обязателен валанс – накладная планка на карниз, поскольку закрывающий механизм и кронштейны сами выполняют декорирующие функции. В настоящее время элементы управления и крепежа выпускаются в двух цветах: под серебро и бронзу.

Ширина конструкций варьируется от 50 до 240 см, максимальная высота 220 см. Ширина ламелей 5 см.

PROMA: г. Москва, Шмитовский пр-д 31, к.2, стр.1.
Тел.: (495) 737-0434, факс: (095) 956-7163.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.