Раздвижная система для лоджий KBE

Кому первому пришла в голову светлая идея остеклить свою лоджию - история умалчивает. Но с тех пор из склада старых вещей, санок и банок с разносолами эти части нашего жилища стали превращаться в уютные чайные комнаты и небольшие кабинеты. Немецкая компания HT TROPLAST выпустила под торговой маркой KBE раздвижную систему, предназначенную специально для остекления лоджий. Новинка создана на основе трёхкамерного ПВХ–профиля с высоким сопротивлением теплопередаче, хорошими показателями тепло- и шумоизоляции, а также устойчивости к климатическим воздействиям (диапазон рабочих температур - от –60 до +80°С).

Профиль не «потеет» и не окисляется, не поддерживает горения, а в случае пожара не выделяет диоксинов. Оконные створки системы могут иметь любую конфигурацию, высоту и ширину, оснащаться разными видами стекла с резиновыми уплотнителями или стеклопакетами толщиной до 20 мм. Ширина самого профиля при этом составляет 66 мм. Цвет оконной системы белый, причём, по словам производителя, через 40 лет эксплуатации она будет выглядеть как новая.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.