Дом из света и стекла

При правильном освещении интерьер может стать легким и прозрачным, особенно если обстановка дома поддерживает эту идею. Новые раздвижные межкомнатные двери из стекла, созданные компанией "СТЕКЛОПЛАСТИК-М", разделяют пространство и одновременно позволяют свету проникать во все его уголки. Они легко скользят, то появляясь, то исчезая по вашему желанию и мановению руки. Изготовлены конструкции с применением высококачественного стекловолоконного профиля "Файбергласс-композит" (стеклопластик, пропитанный термоактивной смолой) канадской фирмы INLINE FIBERGLASS и состоят из двух створок – неподвижной и подвижной. Последняя перемещается по стальным направляющим на специальных виниловых роликах, обеспечивающих ей абсолютно тихий ход. Ролики установлены на шарикоподшипниках и спрятаны внутри рамки, монтируемой на нижней кромке полотна. Нижняя направляющая крепится к полу посредством особого профиля, который скрывает крепежные шурупы.

Модели отличаются хорошей герметичностью: двойной щеточный уплотнитель и стеклопакет толщиной 30 мм гарантируют отличную тепло- и звукоизоляцию. Изначальный цвет дверей – белый, но при желании профиль может быть отколерован по каталогу RAL (4000 оттенков). В конструкциях используются самые разные виды стекла: прозрачное, матовое, рифленое, тонированное, окрашенное, с пескоструйным рисунком. Минимальная ширина дверей 135 см, максимальная – 600 см, максимальная высота 250 см.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.