Откосы для мансардных окон

Правильность выполнения внутренней облицовки мансардных окон в значительной мере влияет не только на интерьер мансарды, но и на комфорт ее обитателей. Откосы должны хорошо сочетаться с мансардным окном, обеспечивать хорошее распространение света от окна и омывание всей поверхности стекла потоком теплого воздуха от батареи для предотвращения образования конденсата.
Компания Velux представила фирменные откосы LSC для внутренней отделки мансардных окон. Они способствуют правильной циркуляции воздуха и проникновению света внутрь помещения. Кроме того, они существенно ускоряют процесс отделки, при этом уменьшая риск совершения ошибки.
Откосы, изготавливаемые из МДФ, крепятся непосредственно к окну, а зазор между стеной и откосом закрывается наличником, который входит в комплект. Также в комплект входят материалы для пароизоляции. Ламинированную поверхность откоса легко и удобно мыть.

Производитель - Velux, Дания.
Ориентировочная цена: от 3842 руб., в зависимости от размера окна.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.