Войти красиво

Итальянская компания Mario Rioli выпустила несколько коллекций дверей: Primo Amore (“Первая любовь”), Mare (“Море”), Arboreo, Linea (“Прямой, вертикальный”). У каждой из коллекций свой неповторимый дизайн.
Primo Amore привлечет внимание приверженцев классического стиля в интерьерах. Mare покорит сторонников модернизма: в этой коллекции модерн подчинил себе стихию, заставив даже волны на море следовать законам минимализма и гармонии, создавая ощущение спокойствия и в то же время динамики и движения. Arboreo не оставит равнодушными любителей изысканного, поскольку двери этой коллекции создаются из различных фактур дерева. Коллекцию Linea отличает четкая графичность линий, лаконизм деталей, простота геометрических форм в сочетании с контрастностью фактур дерева и металла.
Разнообразна и цветовая гамма дверей Mario Rioli: тик, вишня, беленый дуб, тонированный дуб, черный орех, итальянский орех. Предприятие выпускает двери трех видов: шпонированные, крашеные (“белые двери”), двери с покрытием из ламинатина. Двери Mario Rioli продаются с предустановленной фурнитурой, коробка “зарезана”, телескопическая система простая и легкая в монтаже.

Производитель - Mario Rioli, Россия.
Ориентировочная цена: от 3000 до 18 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.