Раздвижные двери спрячут в перегородки

Компания "Астарта Престиж" разработала новые раздвижные двери для стационарной конструкции "Триаста". Они задвигаются в саму перегородку, а не располагаются параллельно ей, тем самым увеличивая свободную площадь помещения и придавая конструкции легкость и элегантность.
Двери закрепляются внутри перегородок по механизму закрытой роликовой системы. Они могут быть как цельностеклянными, так и стеклянными в металлическом профиле. Возможна также комбинация прозрачного и непрозрачного заполнения дверного полотна (например, гипсовинилом, алюминиевой или пластиковой вагонкой). Кроме того, металлический профиль может быть выполнен в любом цвете по шкале RAL. Конструкцию отличают высокая прочность и легкость демонтажа.

Производитель: "Астарта Престиж", Россия.
Ориентировочная цена: конструкция перегородки площадью 7 м2 с одной дверью - 30 000 руб., конструкция перегородки площадью 7 м2 с двумя дверями - 80 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.