Автоматика без условий

В России системы автоматизации работы ворот, дверей, роллет и освещения международной компании Nice пользуются спросом не только благодаря европейскому качеству систем и интересным дизайнерским решениям в их оформлении. Nice выбирают и потому, что продукция компании приспособлена к любым климатическим условиям.

Испытания автоматики Nice в многочисленных лабораториях показали, что инновационные технологии способны работать при высоких и низких температурах, при повышенной и пониженной влажности. Системы адаптируются к резким переменам погоды, воздействию сильным ветром и даже соляным туманом.

Автоматика успешно прошла все механические тесты. Она не выходит из строя при регулярном активном использовании и безотказно работает при высоких механических нагрузках. Совершенство технологий Nice заключается также и в простоте методов установки и настройки систем.

Практически все устройства Nice программируются по единому алгоритму в несколько шагов. Дополнительные настройки выполняются также просто и позволяют оперативно настроить систему с учетом всех требований пользователя.

Современные многоканальные пульты дистанционного управления Nice позволяют контролировать от одного до двухсот сорока устройств. А динамический код, используемый Nice в радиоуправлении, позволяет исключить перехват кода злоумышленниками и его несанкционированное использование.

Максимум комфорта, надежности, безопасности и никаких ограничений - вот базовые характеристики продукции Nice.

Эксклюзивным поставщиком и дистрибьютором Nice в России и странах СНГ является компания "Алютех" - лидер восточноевропейского рынка роллетных систем и ведущий производитель секционных ворот и алюминиевых экструдированных профилей.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.