Декоративная система оград и ворот

Компания Deceuninck разработала новую систему декоративных оград и ворот GRANDPARC, которая станет настоящим украшением загородного дома. Система GRANDPARC позволяет реализовывать самые разнообразные идеи в плане обустройства ландшафта и осуществлять смелые и оригинальные дизайн-проекты, которые помогут создать уютную атмосферу в вашем загородном доме.

Система имеет гармоничный внешний вид и одинаково красиво смотрится как со стороны улицы, так и со стороны дома. Благодаря плавности линий она прекрасно подойдет как фасаду загородного дома, так и общему ландшафту и архитектурному окружению.

Новая система выполнена из высокотехнологичного ПВХ-профиля Deceuninck. Она полностью адаптирована к современным системам фурнитуры и автоматическим устройствам закрывания ворот. Помимо этого GRANDPARC отличается долговечностью и устойчивостью к климатическим воздействиям. Механизм замка и другие элементы фурнитуры полностью скрыты в профиле.

Благодаря уникальному способу нанесения цветного покрытия можно подобрать цвет, оптимально подходящий для любого дома. Покрытия обладают высокой устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и не изменят свой цвет в течение 10 лет.

Производитель - Deceuninck, Бельгия.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.