Новая оконная система от Deceuninck

Компания Deceuninck представила оконную систему "Форвард", разработанную в сегменте эконом-класса. "Форвард" делает помещение светлым по сравнению с другими системами за счет узких переплетов. Хорошо освещенное естественным светом помещение обеспечивает комфортное пребывание в нем человека.

Тепло в доме сохраняется благодаря трехкамерному профилю с коэффициентом сопротивления теплопередачи R0=0,65 м2°С/Вт. При строительной глубине профиля 60 мм возможна как установка стекла, так и установка стеклопакетов шириной до 32 мм, а с применением штапика G44 - даже до 38 мм.

На профиле створки применена новинка - используется так называемое приэкструдированное уплотнение, которое не вставляется, а вместе с профилем производится и приэкструдируется к створке в зоне стеклопакета. Такая технология обеспечивает плотный притвор элементов окна по всему периметру, что полностью исключает появление сквозняков.

Проникновению шума препятствует главным образом широкий стеклопакет, а также увеличенная ширина притвора со стороны помещения. Плотное прилегание уплотнения по всему контуру притвора существенно улучшает шумозащитные характеристики окна, что становится возможным благодаря автоматической установке оригинального уплотнения на стадии производства профиля.

Система "Форвард" совместима со всеми видами противовзломной фурнитуры. Штапик с двумя "ножками" препятствует выдавливанию стеклопакета, а жесткое армирование делает окно прочным и значительно повышает его противовзломные свойства.

"Форвард" располагает решениями, позволяющими изготовить не только стандартные, но и сложные по форме конструкции, такие как эркеры и т. п. В случае габаритных конструкций в импосте предусмотрено замкнутое армирование и, более того, присутствует более мощный импост.

Производитель  - Deceuninck, Бельгия.
Ориентировочная цена  - от 4600 руб. за изделие.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.