Потолочные панели Sonar

Компания Rockfon A/S выпустила потолочные панели Sonar с X-кромкой. Благодаря новой форме кромки после монтажа подвесная потолочная система становится невидимой, поверхность потолка приобретает лаконичный ровный вид. Новый продукт отличается простотой монтажа, а при необходимости панели легко демонтируются, обеспечивая беспрепятственный доступ к скрытым коммуникациям. В основном панели рассчитаны на применение в общественных интерьерах (бизнес-центрах, отелях, ресторанах, торговых центрах и т. д.), но также возможно их использование и в частных домах, например в гостиной, для улучшения акустического комфорта.

Основным сырьем для производства панелей является каменная вата, производимая из натурального сырья. В уникальном технологическом процессе производства горные породы базальтовой группы плавятся до жидкой лавы, из которой затем, с добавлением связующих веществ и гидрофобных средств, формируются волокна. Далее они прессуются в ковер, полимеризируются и охлаждаются. Из подготовленного таким образом ковра нарезаются панели.

Панели Sonar выпускаются по запатентованной технологии, обеспечивающей высокую точность производства кромок. Благодаря этому кромки имеют не только элегантный вид, но и прочность, обеспечивающую длительный период эксплуатации потолочных панелей. Верхний слой покрытия потолочной панели обеспечивает возможность частой очистки панели и предотвращает появление трещин на ее поверхности. Потолочные панели Sonar обладают сочетанием высокой пожаробезопасности (еврокласс А1) и акустических свойств (класс звукопоглощения А).

Производитель - Rockfon A/S, Дания.
Ориентировочная цена - 1290 руб./м2.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.