Рельеф "живого" дерева: коллекция итальянских дверей

Компания LANDOOR представила коллекцию межкомнатных дверей SCULTURA с покрытием из натурального шпона в цвете "каналетто" фабрики Tre-PTrePiu. Особенность моделей - в ярко выраженном "древесном" рельефе полотна.

Благодаря особой обработке и использованию более толстого слоя натурального шпона ореха фактура дверей SCULTURA детально воспроизводит естественный рельеф дерева. Игра контраста цветов волокон делает рисунок визуально объемнее. Впечатление усиливает семислойное покрытие из пылеотталкивающего лака, придающее двери матовость и бархатистость. Такая фактура дверей будет особенно хорошо смотреться в сочетании с кожей, металлом, полированными поверхностями. Более толстый слой шпона не только позволяет создать рельефную поверхность, но и делает дверь прочнее и устойчивее к внешним воздействиям. Модели коллекции имеют сотовое заполнение, торец дверного полотна слегка закруглен.

Еще одна особенность новинки - система скрытых стальных петель, разработанная и запатентованная компанией Tre-PTrePiu. Она позволяет регулировать полотно в трех плоскостях, не снимая его с короба. При этом петли абсолютно не видны.

В новой коллекции также представлен ряд моделей с декоративными элементами, выполненными из особо прочного акрила с высокой степенью глянца. Коллекция акриловых декоров выполнена как в спокойных белых, бежевых тонах, так и в интенсивных - красных и черных.

Производитель - LANDOOR, Италия.
Ориентировочная цена - от 29 215 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.