Лестницы из массива

Ваннза

Мы же предлагаем Вам лестницы из древесины, природного материала, обладающего отличными показателями как в плане прочности, так и эстетической изысканности. ВАННЗА изготавливает классические строгие, одно-, двух-, трёх – маршевые, винтовые, в стиле модерн, Hi-Tech, с прямыми и изогнутыми маршами лестницы.

Повторяющихся изделий нет, у каждой лестницы свои габариты, свой угол наклона. Разнообразны и виды балясин, только стандартных вариантов более десяти: «Римские», «Точенные», «Двойная рюмка», «Граненные» и т.д.
На балясинах по желанию можно заказать любую резьбу. Возможны любые архитектурные и дизайнерские решения.

Наши мастера проконсультируют и помогут сделать правильный выбор исходя из особенностей интерьера и предпочтений заказчика. При этом будут учтены такие важные аспекты, как наличие в семье пожилых людей и детей; какие функциональные зоны соединяет ваша лестница и т.д.

По Вашему желанию будет предусмотрена беспроблемная и быстрая замена деталей, например, ступеней, балясин и снятие ограждений для проноса мебели и больших предметов.
Для производства лестниц применяется массив сосны, дуба, бука влажностью 8-10%. А для того, чтоб детали лестницы не расшатывались и не скрипели, их изготавливают из отборной, тщательно просушенной и клееной древесины.
Срок изготовления от 10-ти календарных дней, а сборку квалифицированными монтажниками в течение 3-7 дней.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.