Деревянные лестницы

Севирина, ООО

Деревянные лестницы

Наша компания изготавливает на заказ лестницы из различных материалов, в том числе деревянные лестницы. Древесина использовалась при производстве лестниц, начиная со средних веков, и по сей день остается наиболее популярным материалом. Это связано с тем, что дерево обладает рядом качеств, которые делают деревянные лестницы долговечными, простыми в уходе, надежными. В разные эпохи предпочитали разные типы лестниц: большие и массивные деревянные лестницы, изящные винтовые, лестницы из натурального камня, украшенные резьбой или строгие классические. Деревянные лестницы делают интерьер уютным, привносят энергетику живой природы, тепла, которых так не хватает жителю современного мегаполиса.

Мы производим лестницы на новом, современном оборудовании. У нас вы можете заказать лестницу из таких пород древесины, как: дуб, бук, сосна, ясень, орех, красное дерево и др. Материалы, используемые нашей компанией при производстве продукции (лестниц, ограждений), являются натуральными и экологически чистыми и не вредят окружающей среде. Деревянные лестницы, а также деревянные ограждения могут быть выполнены с точеными элементами (столбы, балясины), с резьбой или любыми другими профилями. Конструктивно лестницы мы изготавливаем любых типов: маршевые (на косоурах или тетивах), винтовые, на больцах или комбинированные в зависимости от особенностей помещения, проема для лестницы и пожеланий заказчика. Мы предложим оптимальный вариант конструкции.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.