Облицовка лестницы деревом

marshag.ru

Представляем два основных способов облицовки лестницы, один из распространенных и вместе с тем доступный вариант, облицовка лестницы деревом, а так же cамый практичный и долговечный вариант облицовки это облицовка ступеней лестницы камнем, натуральным или искусственным, все зависит от вашей фантазии или дизайн-проекта, все остальные работы наши специалисты возьмут на себя. Ступени и ограждение лестницы могут быть изготовлены по Вашему желанию из различных пород древесины или комбинации камня, стекла, дерева и металла, и иметь тот оттенок, который требуется Вам для лучшего сочетания с интерьером.
Компания Маршаг производитель металлоконструкций, лестниц, козырьков, лестничных ограждений, облицовки лестниц, навесов и перил для лестниц от недорогих – бюджетных, так и эксклюзивных -дизайнерских.
В наших работах используется как черновой металл и нержавеющая сталь, так и дерево, стекло и камень. Возможны обсалютно любые комбинации материалов
(495) 508-66-42




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.