«СевИрина» -изготовление любых лестниц в Петербурге

Севирина, ООО

Лестницы всегда считались символом благосостояния, показателем вкуса и достатка. В настоящее время в строительстве загородных домов, дач, коттеджей, двухуровневых квартир используются лестницы различных типов и стилей, которые легко вписываются в современный дизайн и являются красивым дополнением декора.

Современные технологии обработки дерева, а также применение металла, стекла, камня и кованых изделий дают великолепные результаты. Широкий ассортимент материалов, используемых при изготовлении лестниц, позволяет выполнять лестницы практически в любом стиле. Мы спроектируем и изготовим для Вас лестницы любого типа и с любым дизайном от классики, модерна и кантри до hi-tech. На нашем предприятии лестницы и ограждения лестниц изготавливаются из различных материалов и их сочетаний.

ООО"СевИрина" изготавливает на заказ лестницы из различных материалов, в том числе деревянные лестницы.
Большой опыт работы ООО «СевИрина», высокая квалификация персонала позволяют качественно и в срок изготавливать любые лестничные конструкции, и гарантировать качество предлагаемых нами лестниц.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.