Новогоднее настроение

Новый год уже не за горами, и поэтому настало время подумать о праздничном убранстве жилища. Компания LOUMANN подготовила сразу несколько серий товаров для новогоднего оформления интерьера. В коллекцию искусственных елей входят модели SYR (пушистые заснеженные деревья высотой от 60 до 270 см) и FRT (от 120 до 180 см, с шишками и красными ягодами). Выполнены рождественские красавицы из металла и пластика, поставляются в компактной упаковке.

В качестве украшений предлагаются яркие шарики с гладкой и ребристой поверхностью; шишки, декорированные лентами, мишурой, бантами и перьями; колокольчики, звездочки, снежинки, блестящие и матовые шарики в тубах разных размеров. В большинстве своем игрушки сделаны из пластика, благодаря чему не бьются при случайном падении. Кроме того, компания разработала серии сувениров - ангелочков, дедов-морозов, снеговиков (из глины, полирезины и акрила), свечей (в виде звездочек, сердечек, цветочков и т. д.), подсвечников, декоративных елочек и венков в сиреневой, бордовой и синей цветовой гамме.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.