Композиционные жалюзи от "ГРУППЫ ЕВРОДЕКОР"

Новинка компании "ГРУППА ЕВРОДЕКОР" – вертикальные композиционные жалюзи с нанесенным полиграфическим способом черно-белым или цветным изображением. Потребителям предлагаются изделия с детским, классическим, природным, "японским" рисунком и репродукциями картин. По желанию заказчика могут быть воспроизведены предоставленные им иллюстрации, фотографии или эскизы самых разных степеней сложности, при этом изображение выполняется в любом формате – от точечного до полноразмерного.

Процесс изготовления композиционных жалюзи состоит из нескольких этапов. Сначала картинка обрабатывается на компьютере и раскраивается на нужное количество частей. Затем нарезаются ламели необходимого размера (сделаны из синтетической ткани и обработаны специальным пылеотталкивающим и водонепроницаемым составом), закладываются в печатную машину и пропускаются через нее. Готовые окрашенные ленты некоторое время сохнут, после чего крепятся к специальным направляющим, которые позволяют плавно и равномерно менять освещенность помещения.

Стоит заметить, что композиционные жалюзи после окрашивания сохраняют все эксплуатационные свойства, то есть их можно мыть и чистить различными бытовыми средствами.

Минимальная ширина ламели – 1 см. Размер жалюзи ограничен только фантазией заказчика.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.