Одежда для окон от "СИМПЛЕКС"

У каждого из нас слово "уют" вызывает разные ассоциации. Но что может быть лучше в летний зной, чем приятная прохлада, полумрак, легкое подрагивание штор с утонувшими в их складках лучами полуденного солнца… Группа компаний "СИМПЛЕКС" предложила свой способ создания уютного дома – жалюзи-плиссе Simplex. Новинка состоит из полосок гофрированной ткани, пропитанной специальным составом, который защищает ее от загрязнения и предотвращает выгорание. При производстве жалюзи используются импортные комплектующие и ткани (немецкой фирмы COSIFLOR), причем конструкции Simplex настолько различны, что с их помощью можно закрыть окна любой формы – от обычного прямоугольного до треугольного, трапециевидного, арочного или круглого. Стеклянный потолок, застекленная лоджия, зимний сад – здесь жалюзи-плиссе просто незаменимы. Их перемещение осуществляется с помощью ручного привода, но при необходимости конструкция оборудуется электрическим приводом и дистанционным управлением. Интересно, что раскрываться жалюзи могут как сверху вниз, так и снизу вверх.

Новую коллекцию составляют однотонные, цветные, перфорированные, прозрачные и полупрозрачные модели, не пропускающие солнечный свет и с солнцеотражающей поверхностью,– всего более 150 видов тканей, расцветок, рисунков. Благодаря широкой колористической гамме жалюзи отлично вписываются в любой современный интерьер и хорошо сочетаются с тканями, используемыми для декора окон. Уход за плиссе очень прост – изделия легко стираются в теплой воде и сушатся в сложенном виде.

Жалюзи могут монтироваться на штапик окна, раму или в оконную нишу, также крепятся на стену и потолок. Максимальная ширина конструкций 2–2,3 м, высота – 2–2,6 м.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.