Искушение Jungle

Голландская компания CHIVASSO предлагает вниманию покупателей две новые коллекции интерьерных тканей. Первая - Urban Jungle («Городские джунгли») - построена на ярких контрастах, необычном сочетании фактур, неожиданном смешении материй различной выделки. Здесь органично переплетаются новизна и традиционность, экзотика и классическая утончённость, «мультинациональный» дух и очарование вечнозелёных джунглей. Urban Jungle разделена на 5 направлений: Basic, Fashion, Tradition, Luxury, Chivasso Update, и каждое из них включает в себя несколько видов материи. Все ткани - обивочные и портьерные - выполнены в современном стиле с использованием передовых технологий и в большинстве своём содержат в той или иной пропорции хлопок и лён. Цветовая гамма насыщенная и сочная, отличается большим разнообразием (до 28 вариантов одной ткани). Ширина полотна - от 140 до 320 см. Все материалы хорошо сочетаются друг с другом, поэтому при декорировании помещения и обивке мебели можно использовать ткани разных групп.

Вторая новинка - коллекция Temptation («Искушение»). Она предлагает смелую подборку цветов и стилей и большие возможности для творческого подхода к обновлению жилища. В Temptation использованы материи однотонные и с цветочным рисунком, в клетку и полоску, прозрачные и фактурные. И каждое направление объединяет несколько разновидностей тканей, в состав которых так же, как и в предыдущей коллекции, входят натуральные компоненты. Ширина полотна - от 140 до 320 см. Цветовая гамма включает от 4 до 62 вариантов расцветки и дизайна каждой ткани.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.