Новые коллекции интерьерных тканей - РемонDom.ru





Новые коллекции интерьерных тканей

Ассортимент интерьерных тканей DURALEE пополнился тремя новыми сериями. Avalon - красочная линия тканей, выполненных в стиле кантри, - собрана в три каталога, сгруппированных по цвету. Многие варианты дизайна основаны на старинных принтах и их интерпретациях. Изделия другой линии - Pavilion - подойдут для комнат, наполненных солнечным светом, а также станут хорошим дополнением к плетёной мебели. В Pavilion вошли ткани с тропическим цветочным декором, контрастные в полоску и фактурные со стрекозами.

И наконец, ещё одна новая коллекция - Highland Court (так называется созданная совсем недавно компания, принадлежащая DURALEE). В ней представлены три новых каталога тканей, также сгруппированные по цвету. В первом делается акцент на натуральные цвета: слоновая кость, бронзово–золотой, кофейный и чёрный. Второй изобилует тёплыми оттенками. А третий содержит только холодные, например голубой и глубокий ультрамарин. Основная идея Highland Court - замысловатые текстуры и крупный рисунок. Ширина тканей, представленных в каждой коллекции, - 1,37 м.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.