Незаменимые помощники

Австрийская компания UNIT, известный производитель малой бытовой техники, начинает производство посуды под торговой маркой UNIT KuchenArt. В новой линейке продукции представлена посуда из нержавеющей стали 18/10. Набор посуды из нержавеющей стали UCW-1100 включает сотейник с крышкой (D=16 см, 1,5 л), две кастрюли с крышкой (D=20 и 24 см, 3,3 и 5,5 л соответственно), сковороду с антипригарным покрытием (D=24 см), специальную крышку для слива воды (D=24 см).
Прочные ручки из высококачественной стали, изготовленные методом литья под давлением, позволяют выдерживать очень большие температурные нагрузки. Благодаря этому можно использовать посуду для приготовления в духовке или на открытом огне. Специальное покрытие крышки Drip-Free предотвращает скопление загрязнений и жидкости на краях крышки, а также предотвращает попадание капель на крышку при приготовлении. Крышка и корпус изготовлены из высококачественной стали 18/10, что придает посуде особую прочность и устойчивость к коррозии и износу. Многослойное капсулированное дно состоит из алюминиевой пластины, помещенной между двумя пластинами нержавеющей стали для быстрого и равномерного распределения тепла. Вентиляционные отверстия в крышке предотвращают скопление пара и выкипание жидких блюд. Сковорода имеет специальное антипригарное покрытие Teflon Platinum Pro. При этом антипригарные свойства посуды сохраняются, даже если на поверхности появляются небольшие повреждения. Благодаря уникальной конструкции крышка легко фиксируется на ручке, что особенно удобно, когда добавляете ингредиенты или перемешиваете готовящиеся продукты.

Производитель – UNIT, Австрия.
Ориентировочная цена: 5 152 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.