В строгих рамках

С появлением цифровых фотоаппаратов возникла потребность в электронном устройстве, которое было бы альтернативой обычной фоторамке и обыкновенному фотоальбому для печатных снимков. Компания BBK Electronics открывает производство новой категории продукции - фототехники - и выпускает первое устройство - цифровую фоторамку LF700A. Самые лучшие и впечатляющие моменты жизни теперь уместятся в компактном мультимедиаустройстве, которое оживит воспоминания и станет стильным элементом любого интерьера. Цифровая фоторамка позволяет в любой момент "пролистать" фотографии в электронном виде.
Фоторамка LF700A объединяет в себе возможности компактного развлекательного мультимедиацентра, который способен выполнять функции аудио- и видеоплеера. Новинка BBK имеет широкоформатный LCD-дисплей с диагональю 7 дюймов (около 18 см) и оснащена встроенной памятью 128 Мб. Полную совместимость со всеми современными типами фотоаппаратов обеспечивает считыватель карт памяти типов xD/SD/MMC/MS/CF. Собственный USB-порт (включая mini-USB) позволяет воспроизводить фото-, аудио- и видеофайлы (MPEG-4) напрямую с flash-брелоков или других совместимых носителей. Внутренний MP3-плеер дает возможность воспроизведения музыки и аудиосопровождения снятых видеороликов через встроенные стереодинамики.
Фоторамка LF700A дает потребителю широкие сервисные возможности. Среди них автоматический показ фотоснимков в режиме слайд-шоу. Можно задать скорость обновления кадра, выбрать один из двенадцати эффектов смены изображения или установить случайный порядок эффектов, воспроизводить фотографии под музыку с помощью встроенного MP3-плеера, что позволяет создавать свои собственные миниатюрные киносюжеты. Режим слайд-шоу можно в любой момент поставить на паузу и увеличить снимок в четыре раза.
Для комфортной работы с устройством предусмотрен пульт дистанционного управления. Съемная подставка и возможность крепления на стену предоставляют свободу в выборе места размещения рамки. Устройство LF700A выигрышно впишется в любое помещение и оживит интерьер - каждый раз можно будет видеть новую фотографию на привычном месте. Среди дополнительных возможностей фоторамки функции календаря и встроенные часы с будильником.

Производитель - BBK, Китай.
Ориентировочная цена: 3300 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.