Коллекция ароматов

Новинка компании Upeco - коллекция ароматов для дома Deliss. Это 18 продуктов, которые представлены в трех линейках: Romance, Comfort и Joy. Чувственные волнующие запахи Romance, включающие изысканные ноты экзотических цветов и фруктов - орхидеи, ванили, кокоса, иланг-иланга, пачули, призваны создать в доме романтическое настроение. Они прекрасно подойдут для спальни и гостиной. Яркая бодрящая ароматическая композиция Joy состоит из смеси запахов цитрусовых и сочных спелых яблок, персиков и абрикосов. Легкие и нежные композиции Comfort - это цветочно-фруктовые и природные ароматы. В новинках присутствуют богатые ароматические сочетания, состоящие из множества экстрактов растений и фруктов. Ароматы для марки Deliss производит европейская компания - автор композиций для таких брендов, как Kenzo, Armani, Hugo Boss, Lancome и др. Ассортимент продуктов Deliss включает современные средства распространения ароматов: электрический и декоративный ароматизаторы, интерьерный аэрозоль, а также более привычные варианты - ароматические свечи и саше для белья и одежды. Новые домашние ароматизаторы действуют по принципу настоящего парфюма: сначала в воздухе ощущается первая, легкая нота, затем вступает средняя - базовая, и только потом - нижняя, самая насыщенная.

Производитель - Upeco, Россия.
Поставщик - Upeco, г. Москва.
Цена: электрический ароматизатор - от 218 руб.; декоративный ароматизатор - 140 руб.; аэрозоль - от 72 руб., свечи - от 110 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.