Роскошные аксессуары

Итальянская компания Cosi Tabellini открывает свое представительство в России и предлагает оригинальную посуду и предметы интерьера. Каждый предмет из коллекций Cosi Tabellini делается вручную с применением методов и традиций, прошедших сквозь поколения итальянских ремесленников. Посуда и предметы интерьера Cosi Tabellini были использованы при съемках фильмов "Гарри Поттер", "Пираты Карибского моря", "Каспер", "Человек в железной маске", a самыми именитыми заказчиками являются компании Ralph Lauren, Christian Dior, а также Ralph Schumacher, Cher и семья Swarovski.
В коллекциях Cosi Tabellini представлены оловянная посуда, столовые приборы, предметы интерьера (вазы, кувшины, графины, лампы, канделябры, зеркала, цветочные горшки, барометры, подставки для зонтов), принадлежности для ванных комнат, настольные аксессуары (чернильницы, лупы, песочные часы, настольные лампы и календари, пепельницы, держатели для трубок, фоторамки) и многие другие изделия.
Посуда и столовые приборы Cosi Tabellini выполнены в том же стиле, что и утварь, которая в течение веков украшала дома знатных семей Европы. До 1917 года в России посуда из олова имела даже свое название  - "пищевое олово", или "британский металл". Продукция Cosi Tabellini состоит из 95% сплава олова и 5% сплава меди и сурьмы. Именно эти три элемента раскрывают в каждом предмете Cosi Tabellini естественный блеск и сохраняют прочность с течением времени.

Производитель  - Cosi Tabellini, Италия.
Ориентировочная цена: подсвечник PRATO h-13  - 1823 руб., блюдо сервировочное SAN MARCO d-32  - 3970 руб., графин h-28 lt-1 VELLETRI  - 5440 руб., декоративная настенная тарелка с керамикой VENETO d-26  - 3860 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.