За ними не заржавеет

Ассортимент компании Rondell пополнился посудой Fest, выполненной из нержавеющей стали. Серия Fest предлагается в двух вариантах. В первый входит ковш диаметром 20 см, сотейник диаметром 24 см, съемная ручка, одинаково хорошо подходящая и к ковшу, и к сотейнику, две пластиковые и одна универсальная крышка, подходящая к посуде диаметром от 16 до 24 см. Второй набор - это три ковша (16,18, 20 см диаметром), три пластиковые крышки и съемная ручка.

Ручку в любой момент можно присоединить к базе, превратив емкость в удобный ковшик, а если рецептура блюда требует его доведения до готовности в условиях духового шкафа, то можно перенести емкость внутрь духовки и отсоединить ручку. Таким образом, посуда удобна для многих блюд, в которых по рецепту нужно создание хрустящей корочки или пропекание после температурной обработки на открытом огне, например для жульена, рагу или суфле.

Посуда серии Fest комплектуется специальными пластиковыми крышками, благодаря этому получаются удобные емкости для хранения продуктов. Ковши выполнены из нержавеющей стали 18/10, толщина стенок 0,6 мм, а дна - 5,0 мм. Имеют отметки литража. В сотейнике используется сверхпрочное антипригарное покрытие Excalibur от Whitford. Универсальная крышка с автоматическим клапаном для выпуска пара подходит на пять вариантов посуды - диаметром 16-24 см. Съемная ручка изготовлена из бакелита.

Производитель - Rondell GmbH, Германия.
Ориентировочная цена - первый набор - 3400 руб., второй набор - 2600 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.