Время подарков

Итальянская компания Cosi Tabellini представила уникальные предметы из двух тематических коллекций - "Для него" и "Для детей", а также специальную праздничную коллекцию "Счастливое Рождество". Изделия отличаются элегантный дизайн и оригинальная форма с сохранением средневекового стиля. Каждый предмет сделан вручную из олова высокой пробы.

В коллекции "Для него" представлено все лучшее, что может порадовать представителя сильного пола - подставка для трубок, емкость для хранения табака, пепельницы для трубок и сигарет, часы настольные, фляга "Паломник", декантер In Vino Veritas, винные аксессуары и сет "Игральные кости".

В коллекции "Для детей" собраны приятные и полезные аксессуары - фоторамка (с метриками ребенка), подставка для яйца из трех предметов, песочные часы, копилка, настольный компас, компас c картой звездного неба и знаками зодиака.

Порадовать родных и близких позволят и оригинальные подарки из рождественской коллекции, в которой есть игрушки и украшения, подставки под бокалы, пепельница, копилка, григорианский настольный календарь с термометром, лупы, формы для муссов, желе и пудингов, расписные банки для конфет, шкатулки для украшений, песочные часы, а также подсвечники и канделябры, в том числе настенные.

Производитель - Cosi Tabellini, Италия.
Ориентировочная цена - канделябр на пять свечей  - 11 800 руб., песочные часы - 3800 руб., лампа керосиновая - 3500 руб., рождественское украшение "Снежинка" - 330 руб., настольный компас - 1200 руб., детская фоторамка (с метриками ребенка) - 2600 руб., копилка - 5500 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.