Посуда для стильной кухни

Ассортимент Rondell пополнился новинкой - линейкой посуды Verse из нержавеющей стали. Эта коллекция разработана для всех любителей кулинарии, придерживающихся новаторских тенденций в выборе кухонной утвари. Verse представляет собой удобную и оригинальную посуду, хорошо подходящую самым современным кухням.

Дизайн новой линейки отличается прямыми линиями и строгими формами. Использование для изготовления корпусов Verse медицинской нержавеющей стали 18/10 гарантирует элегантный вид посуды, ее практичность и долговечность.

Плоские крышки посуды сделаны из термостойкого стекла и имеют специальное отверстие для выпуска пара и ободок против сколов, что позволяет легко контролировать процесс приготовления. При производстве посуды Verse используется уникальный двухэтапный метод технологии “тройного” дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском. В результате тепло равномерно распределяется по стенкам и дну посуды и значительно дольше сохраняется, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое ее приготовление.

В сковородах серии Verse использовано прочное и долговечное внутреннее антипригарное покрытие нового поколения Excalibur, которое допускает использование металлических лопаток.

Все ручки Verse литые, из нержавеющей стали и оснащены специальными вставками из силикона, обеспечивающими легкость использования посуды и защищающими от случайных ожогов. А отметки литража на внутренней поверхности посуды позволяют легко и быстро соблюдать все рекомендации по рецептуре.

Кроме того, в набор Verse входит специально разработанный для использования с посудой этой серии дуршлаг, оснащенный специальными ножками, что делает его применение на кухне особенно удобным.

Производитель - Rondell GmbH, Германия.
Ориентировочная цена  - 4500 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.