Для кулинарного вдохновения

Если процесс приготовления различных блюд превратился для вас в рутину, товары фирмы Williams Oliver готовы вдохновить на проведение в кухне новых интересных экспериментов. Это представленная компанией Amco простая и в то же время оригинальная и красивая кухонная утварь.

Например, формочки для жарения яиц в виде звездочек или круга способны превратить традиционную яичницу в оригинальное и красивое украшение стола. Пользоваться ими очень просто: поставьте формочку на сковородку, вылейте в нее яйцо и немного подождите. Удобные ручки-держатели позволяют легко поставить и снять формочки со сковороды. Есть также формы для выпекания блинов в виде машины, самолета, цветка и сердца. Удерживая такую форму за специальную ручку, поставьте ее на сковородку и вылейте в нее тесто для блинчиков. А перед тем, как перевернуть блинчик на другую сторону, просто снимите форму.

Еще один полезный предмет - специальное приспособление для резки дыни и арбуза, которое сделает этот процесс очень эстетичным. Легким движением руки, а вернее - этой необычной ложки вы уберете сердцевину дыни. А перевернув приспособление другим концом, красиво отделите мякоть дыни от кожуры и разрежете ее на дольки.

Также в ассортименте Williams Oliver есть такие необходимые в быту вещицы, как сито, с помощью которого можно слить жидкость из консервной банки любого диаметра, необычная разделочная доска с силиконовой ручкой-держателем  - форма доски позволяет аккуратно нарезать овощи и переложить их в салатницу, не потеряв ни одного кусочка. Кроме того, Williams Oliver предлагает множество других подобных предметов - не только удобных и функциональных, но и отличающихся нестандартным дизайном.

Производитель - Amco, США.
Ориентировочная цена - формы для жарки яиц (2 шт.) - 130 руб.; формы для выпекания блинчиков (2 шт.) - 260 руб.; приспособление для резки дыни - 360 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.