Придверные коврики Matz

Всем известно, что грязь попадает в дом в основном с улицы. Придверные коврики из коллекции Matz (Milliken) помогают сохранять и поддерживать чистоту в жилище. Создатель новинок - датский дизайнер Флеминг Серенсен - представил свои творения в виде моющихся матов, отличающихся красочным внешним видом и максимальной практичностью. В новую коллекцию входят более 20 разновидностей ковриков различного дизайна и расцветки. Они сотканы из особых нейлоновых волокон (масса - 700 г/м2) и благодаря сверхпрочным красителям не утрачивают цвет и не выгорают.

Основа коврика сделана из высокопрочной облегченной резины, что предохраняет от скольжения и позволяет стирать изделие в стиральной машине при температуре 40 oС (выдерживает более 300 стирок). Производитель утверждает, что достаточно пройти по коврику Matz несколько шагов - и 80 % загрязнений останется на нем, так как его поверхность впитывает и удерживает влагу и грязь (до 6 л/м2). В составе коллекции - маты размером 60 × 40, 85 × 60 и 120 × 75 см.

Производитель - Milliken, Дания.
Ориентировочная цена - 700-2600 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.