В традициях флорентийских мастеров

Компания Osvaldo Agresti была основана в Флоренции в 1949 г., и вся ее фирменная продукция продолжает творческие традиции художников и мастеров этого города. Теперь товары данного производителя представлены и в России. Под маркой Agresti выпускают изящные шкатулки и ящики, напольные комоды и сейфы различного размера для хранения драгоценностей, футляры для часов и очков, настенные сейфовые шкафы, коробки для сигар (хумидоры) и т. д.

При изготовлении вещей используют как местные, так и экзотические породы (вяз, красное дерево и т. п.). Причем выбирают вязы с особыми наростами, при правильном расслоении которых получается совершенно особое, уникальное сочетание рисунков и оттенков. Отделка  - самая разнообразная, включая высококачественную полировку. Изнутри предметы покрыты мягкой замшей. Металлические детали сделаны из латуни с нанесением 24-каратной позолоты. Коллекция Agresti ежегодно обновляется. Все изделия выполнены в духе старинных итальянских мастеров с применением современных инновационных решений, отличаются изысканностью и тонким художественным вкусом.

Производитель - Osvaldo Agresti, Италия.
Ориентировочная цена: от 11 тыс. руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.