Домашний текстиль в стиле Gant

Если вы соскучились по безмятежным летним дням и солнцу, обратите внимание на коллекцию домашнего текстиля сезона весна - лето-2009, выпущенную под маркой Gant. Цветовая гамма и общие мотивы теперь объединяют предметы интерьера и одноименную коллекцию одежды. Использованы модные в этом сезоне оттенки бирюзового, пурпурного, ярко-розового и оранжевого. Яркие цветочные принты на постельном белье создадут по-настоящему летнее настроение.

Цветовая палитра коллекции - яркая и жизнерадостная, более экспрессивная по сравнению с текстилем предыдущих сезонов. Пледы и покрывала из шелка, замши и кашемира, напротив, представлены в черной, белой, бежевой и серой вариациях и украшены традиционными для Gant звездами, полосами, шахматной сеткой и морскими мотивами. Фирменные мотивы переходят из одной коллекции в другую, но каждый раз интерпретированы по-разному. Так, в новой коллекции акцент сделан на вязаные подушки, украшенные монограммами и морскими сигнальными флажками, и черно-белые покрывала из грубой хлопковой ткани.

Еще одной изюминкой этого сезона стали вещи из натурального неокрашенного хлопка: экологичное постельное белье с вышивкой ручной работы, полотенца и банные халаты из плотной ткани. Настоящее украшение коллекции - изысканные покрывала из замши, вязаного полотна и хлопка.

Производитель - Gant Home, Португалия.
Поставщик - "Евродом", г. Москва.
Ориентировочная цена: 1 комплект - от 8 тыс. руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.