Путешествие в мир кофейных ароматов

Экзотические острова у побережья Йемена, бескрайние равнины на склонах Килиманджаро, живописные горы Индии, тропические леса Никарагуа... Компания Nestle Nespresso SA приглашает в путешествие по самым увлекательным кофейным маршрутам, а в качестве проводника выступает новая коллекция ароматизированных свечей La Route du Cafe. Среди тонких изысканных запахов La Route du Cafe от парфюмера Оливии Джакобетти - ноты цветов и коры кофейного дерева, зерен арабики, а также кофе Flambe.

Коллекция свечей представлена пятью ароматами: Terre d’Arabica, Bois de Maragogype, Fleur de Moka, Grain Emeraude и Cafe Flambe. Каждый из них позволяет проследить уникальный путь кофе - от рождения растения до превращения в изысканный напиток. Плодородная почва и палящее солнце Эфиопии - это свежий и крепкий букет Terre d’Arabica. Пышные леса Никарагуа дарят кофе характерное тонкое благоухание, а добавление солода и легкая обжарка придают зернам нежный запах злаков. Все это можно ощутить в аромате Bois de Maragogype. Fleur de Moka рассказывает свою историю - рассвет в Йемене, кофейные деревья в цвету... Тепло зеленых кофейных зерен угадывается в аромате Grain Emeraude. А свечу, пахнущую новоорлеанским Cafe Flambe, нетрудно узнать по слабому, немного терпкому запаху пряностей и рома.

Производитель - Marvinpac SA, Nestle Nespresso SA, Швейцария.
Ориентировочная цена: 1300 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.