Ретротелефон

Старинные вещи всегда вызывают у нас приятные воспоминания. Аксессуар в стиле ретро способен сделать домашнюю обстановку особенно изысканной и уютной. Новая ретромодель петербургского производителя телефонной техники "Электронные системы "Алкотел" (торговая марка - teXet) называется "Весна". Это полноценный телефонный аппарат с качественными акустическими и линейными параметрами и одновременно стильная деталь интерьера. Изделие изготовлено из натуральных материалов: корпус сделан из красного дерева (мербау), элементы трубки и номеронабиратель отлиты из латуни с эффектом старинного металла.

В числе функций модели "Весна" - повтор последнего набранного номера и регулировка громкости звонка. На телефоне можно также переключать тональный и импульсный способы набора. Новинка относится к кнопочным телефонам, но стилизована под дисковый. Мягкие очертания корпуса, сочный цвет натурального дерева и блеск металла создают жизнеутверждающее весеннее настроение. А настенное исполнение традиционно для старинного телефона. Размеры аппарата: длина - 20 см, высота - 37 см, ширина - 12 см. Масса - 2,5 кг.

Производитель - "Электронные системы "Алкотел", Россия.
Ориентировочная цена: 2300 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.