Дизайнерские часы от LETO

Компания LETO выпустила новую линейку продукции - отдельные декоративные элементы для украшения помещений - часы и рамы для зеркал, производимые с использованием 3D-панелей из МДФ. Концерн LETO специализируется на производстве интерьерных решений - от декоративных резных панелей и межкомнатных дверей до шкафов-купе и гардеробных комнат. Одним из главных направлений деятельности компании является производство панелей трех видов: рельефных 3D, фанерованных и акустических. Плиты МДФ позволяют создавать рельефные поверхности с различными покрытиями: панели могут обрабатываться эмалью, лаком, натуральным шпоном, пленкой ПВХ, выполняться гладкими или объемными, с 3D- эффектом. Панели стойки к изменению температурно-влажностного режима в помещении. Следовательно, такой материал может применяться как в "сухих" комнатах, так и на кухнях, в ванных, в залах с фонтанами и мини-бассейнами. Эти свойства декоративных панелей МДФ сделали их привлекательным материалом, применяющимся теперь и при изготовлении различных аксессуаров для интерьера, в том числе оригинальных настенных часов.

Дизайнеры компании LETO в своей работе объединяют различные формы и рельефы, цвета и декоративные покрытия. Объемные поверхности придают выразительность даже простым фигурам, заложенным в основу, - квадрату, овалу, кругу и треугольнику. Циферблаты нестандартных очертаний привлекают внимание и становятся украшением интерьера. Так, часы Stella выполнены в виде звезды с двенадцатью лучами, где каждый луч обозначает один из двенадцати часов; часы Uomo - в виде бегущего человека, голова которого и является циферблатом, символизируют необходимость движения вперед. Для создания спокойной, расслабляющей атмосферы служат часы-капля Goccia.

Производитель - LETO, Россия.
Ориентировочная цена - 6499 руб. (Uomo), 6950 руб. (Stella), 4300 руб. (Goccia).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.