Горячие финские сковородки с уникальным покрытием

Финская компания Hackman представила линию посуды Matador из нержавеющей стали с уникально-прочным керамическим покрытием Cerаtec°. В серии Matador объединены инновационные технологии и высококачественные материалы, что обеспечивает долговечность и максимальную безопасность. В серии представлены сковороды, сковорода вок, сотейники, кастрюли и кастрюля-ковш.

Керамическое покрытие Cerаtec°, разработанное компанией Hаckmаn, выдерживает экстремально высокие температуры (до 1500°С). Покрытие хорошо подходит для фламбирования и позволяет сохранить цвет блюд. (Фламбирование  - прием тепловой кулинарной обработки, при котором блюдо поливают крепким алкогольным напитком и поджигают, благодаря чему блюдо приобретает своеобразный вкус и аромат.)

Высокое качество антипригарного покрытия Cerаtec° и уникальная технология его нанесения гарантируют надежность и долговечность. Покрытие устойчиво к механическим воздействиям и не выделяет токсичных испарений даже при высокой температуре. Антипригарное покрытие значительно облегчает процесс приготовления пищи, легко очищается и выдерживает мойку в посудомоечной машине. Крепкие ручки из бакелита практически не нагреваются, обеспечивая надежный и удобный захват.

Все предметы изготовлены из нержавеющей стали - прекрасного материала для кухонной посуды: он легкий в использовании и уходе, устойчивый к высоким температурам и коррозийным веществам. Нержавеющая сталь плохо проводит тепло, обеспечивая безопасность изделий. Для основания посуды используется алюминий, что гарантирует хорошую проводимость тепла. Посуда серии Matador из нержавеющей стали с толстым "индукционным" дном подходит для всех видов плит, в том числе индукционных.

Производитель - Hаckmаn, Германия.
Ориентировочная цена - 3490 руб. (ковш с крышкой), 3190 руб. (кастрюля с крышкой), 3190 руб. (сковорода диаметром 22 см), 3290 руб. (сковорода диаметром 26 см), 3490 руб. (сковорода диаметром 28 см).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.