Изысканные лезвия: ножи Michel Bras

Компания KAI, уже более 100 лет изготовляющая кухонные ножевые изделия, выпустила на рынок новую серию кулинарных ножей Michel Bras. Эксплуатационные свойства выделяют эти ножи среди продукции других производителей. Благодаря титановому покрытию они обладают высокой стойкостью к химическим и механическим повреждениям. Особая конструкция лезвия придает ножам КAI уникальную прочность и редкую остроту режущей кромки. Лезвие трехслойное: между слоями гибкой нержавейки размещена твердая сталь с тонкой режущей кромкой, что обеспечивает идеальное сопротивление при соприкосновении с продуктами. В процессе эксплуатации такого ножа мягкая сторона постоянно стачивается, а твердая - нет, поэтому толщина режущей кромки со временем доходит до нескольких сотых долей миллиметра (так удается достичь эффекта самозатачивания) при сохранении первоначальной прочности. Гибкость лезвия и пропорции его на-садки или ручки подобраны в соответствии с назначением каждой модели ножа. Поперечное сечение ручки имеет форму плода каштана - это характерная особенность традиционных японских ножей. Номер серии, оттиснутый на лезвии, означает, что каждый нож уникален, и дает его обладателю право на гарантийное обслуживание после продажи.

Производитель - KAI, Франция.
Ориентировочная цена: 1 нож  - от 13 тыс. руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.