Commandовать парадом буду я: система крепления предметов

В век скоростей и технологических революций было бы удивительно, если бы остались без внимания любые мелочи, которые могли бы облегчить жизнь заботливому хозяину. Крепления Command, революционная система для закрепления предметов на стенах, позволяют обойтись без гвоздей и шурупов, а главное - без дыр в стене.

Основа продукции - уникальные полоски Command. Одна наносится на стену, другая - на оборотную сторону любого не слишком тяжелого предмета. Слегка прижмите его к стене - и надежное крепление зафиксирует его там, где вы это предусмотрели. Сами полоски скрыты за предметом, но главное - полоску можно бесследно снять с любой поверхности.

Конечно, одними полосками ассортиментный ряд не ограничился. Полоски для рамок и постеров, фотографий и картинок, крючки и клипсы для удержания разнообразных предметов, влагоустойчивые полоски и аксессуары для ванной комнаты или кухни - вот те мелочи, с которыми командовать порядком становится легко.

Только представьте: изменить набор фотографий в вашей комнате можно за считанные минуты. А сколько радости будет у подростков, которые получат возможность хоть каждый день переклеивать постеры своих любимых рок-групп, причем без ущерба обоям и самим постерам. На кухне найдется место любой утвари, развешенной в удобном для вас месте, а в кабинете можно повесить на стене любые важные детали - от календаря до графиков и диаграмм. А провода аккуратно закреплены в специальных зажимах, и теперь в них никто не запутается.

В ванной комнате можно забыть о неудобных присосках, отваливающихся в самый неподходящий момент, и уж тем более - о попытках просверлить кафельную плитку. Теперь полотенца, мыльницы, мочалки и даже небольшие полочки надежно зафиксированы благодаря креплениям Command.

Command  - отличный повод, чтобы обновлять свой интерьер почаще и поддерживать порядок без особых усилий.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.