Bellissimo

В салонах Bellissimo появились двери Lignum Verum со скульптурной резкой. Предпосылкой к выпуску данной коллекции студией Roberto Straccia послужил большой интерес клиентов к дверям строгих классических форм. Двери данной коллекции сделаны из ценных пород дерева, таких, как каштан, дуб и орех Toulipier.


Дверные полотна по желанию клиента могут дополняться порталом, а также наличниками различной формы. Межкомнатные двери Lignum Verum Gomma Lacca окрашиваются по старинной технологии вручную, создавая эффект старения. Поэтому каждая дверь является штучным произведением и выглядит так, как будто создана старинным инструментом двести лет назад. И если Вы ценитель старины и антиквариата, то эти двери для Вас. Межкомнатные двери Lignum Verum Scultura являются одними из самых изысканных произведений студии Roberto Straccia. Двери выполнены из массива таких ценных пород дерева, как орех Touliper, дуб и каштан. Отличительная черта этой коллекции - изящный рисунок на дверных полотнах, являющийся скульптурной резкой.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.