Комси-Технолоджи

Водонагреватели JASPI прослужат долго!!!

В настоящее время на рынке предлагается большой выбор водогрейного оборудования, которое позволяет обеспечить высокий уровень комфорта не только в городских условиях, но и при обустройстве загородного дома или на промышленных объектах. Приобретая его, необходимо учитывать ряд особенностей. Прежде всего, бак водонагревателя, а также его узлы и детали должны быть стойкими к коррозии, чтобы прослужить достаточно долго. Во-вторых, он должен быть энергоэффективным, т.е. обладать высоким КПД нагревательного элемента. Важно также, чтобы агрегат легко монтировался и демонтировался, не требовал сложного обслуживания, легко переносил перепады напряжения.

Эти пожелания потребителей в полной степени учитывают разработчики компании KAUKORA Oy — одного из ведущих производителей теплотехнического оборудования в Финляндии и лидера в производстве водонагревателей торговой марки JASPI. Основными изделиями компании являются водонагреватели бытовой воды, отопительные котлы, работающие на различных видах топлива (дизель/газ, твердое топливо и электричество), аккумуляторы энергии, тепловые пункты и специальное теплотехническое оборудование. Производство водонагревательного оборудования полностью автоматизировано и прошло сертификацию по системе международных стандартов ISO 9001 и ISO 14001.

Материалом бака в водонагревателях JASPI служит прочная и высококачественная ферритная кислотоустойчивая нержавеющая сталь, разработанная специально для их производства. Литая теплоизоляция бака изготавливается из экологически чистого материала, не содержащего фреон. Электронагревательный элемент из кислотостойкого сплава отличается одним из самых высоких КПД, а расположение нагревательных труб обеспечивает быстрый и равномерный прогрев всего объема воды. Поэтому для удобства потребителя в водонагревателях JASPI предусмотрена исключительно плавная регулировка температуры.

Водонагреватели JASPI представлены широкой гаммой моделей с точки зрения емкости бака и дизайна. Такое разнообразие оборудования позволяет сделать оптимальный выбор для каждого конкретного случая и объекта в зависимости от его назначения и потребностей. При выборе объема бака водонагревателя учитывается время нагрева, наличие дневного и ночного тарифов электроэнергии, количество пользователей и расход воды, пиковый расход воды и другие факторы.

Новая серия напольных модульных водонагревателей VLM
отличается улучшенными характеристиками оборудования подобного класса. Нагреватели VLM выпускаются с толщиной стали стенок бойлера 2 мм и имеют полную комплектацию регулирующим оборудованием. Кроме того, они оснащены магниевым анодом, продлевающим срок эксплуатации и рассчитанным на весь ее срок.

Модельный ряд серии водонагревателей JASPI-VLM включает агрегаты с баком на 100; 160; 220; 270; 300; 340; 500 л (600; 1000; 1500 л), но по специальному заказу могут быть изготовлены баки с большими объемами. По желанию заказчика белый цвет корпуса водонагревателя можно заменить на другой вариант.

В стандартную комплектацию входят главный выключатель, регулирующий и ограничительный термостат с возможностью плавной регулировки до 85°С, а также регулятор мощности. Все они расположены за снимаемой панелью в недоступном для детей месте. Водонагреватели всех моделей имеют стандартную мощность 3 кВт (серия VLK — 2 кВт), за исключением VLM-350 (мощность 4,5 кВт) и VLM-500 (мощность 6 кВт). По заказу могут быть изготовлены модели VLM с большими электромощностями (до 75 кВт).

Все модели рассчитаны на конструкционное давление 10 бар и снабжены полной клапанной группой с термостатическим смесителем и предохранительным клапаном.
В отличие от большинства зарубежных водонагревателей, нагревательные элементы которых задействуют только две фазы электросети, водонагреватель JASPI-VLM нагружает сеть равномерно, используя все три электрофазы.
Агрегаты не требуют много места для размещения, оснащены съемными боковыми панелями и регулирующимися по высоте подставками-ножками, а также безопасным с точки зрения монтажа специальным штеккером подключения. Все это значительно облегчает установку водонагревателя и его подключение к электросети.

Для простоты обслуживания в моделях серии VLM предусмотрены многие детали, облегчающие сервисные функции: открывающийся люк, через который можно почистить водонагреватель, особое фланцевое крепление электротэна, которое обеспечивает надежность в работе и простоту замены, несложный доступ к электросхемам защиты от перегрева и другие особенности.

Водонагреватели JASPI экспортируются в страны Европы, Балтии и России, они полностью адаптированы к российским условиям эксплуатации, связанным с особенностями водоподготовки и параметрам бытовой электроэнергии. Оборудование имеет сертификат ГОСТ Р и санитарно-эпидемиологическое заключение.

Заказать товар Вы можете по адресу:
Адрес: г. Нижний Новгород, пр-кт Гагарина д. 178
Тел/Факс: (831) 469-34-08
E-mail: Leph@comsy.ru




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.